Главная arrow Здания
Здания

Детский сад St. Sebastian Kindergarten по проекту BOLLES+WILSON

E-mail
30/06/2013 г.
m.jpgЭто здание, спроектированное архитектурным бюро BOLLES+WILSON в 2009-м году и победившее на конкурсе проектов, первоначально предназначалось для нужд церковной общины. Эллиптическая форма нефа должна была стать мощным визуальным якорем в схеме застройки района. Однако позже, в рамках программы секуляризации церковь Св. Себастьяна была упразднена, а здание получило новую функцию и изменило внутреннюю организацию в связи с передачей его детскому саду. Вторая фаза строительства и реконструкции была завершена в этом году.
 

Вилла Wall House по проекту FARM

E-mail
24/06/2013 г.
m.jpgВилла Wall House – это комплекс из двух домов, похожих внешне, но независимых друг от друга и составляющих единое композиционное и функциональное целое. Два блока, расположенные на большом участке, принадлежат пожилой супружеской чете и одному из их детей.
 

Prahran Hotel: паб с фасадом ар-деко по проекту Techne Architects

E-mail
16/06/2013 г.
m.jpgPrahran Hotel – это солидный двухэтажный паб, выделяющийся среди соседних зданий необычным фасадом в стиле ар-деко. Задняя часть здания до реконструкции представляла собой невзрачный одноэтажный блок, и техническое задание на проект свелось к идее придания ему необычного внешнего вида и двукратного увеличения объема помещения с одновременным формированием внутреннего дворика с озеленением.
 

Kubik: Индустриальная пристройка к классической вилле по проекту GRAS Arquitectos

E-mail
01/06/2013 г.

m.jpgКонцепция: экстремальный контраст старого и нового в проекте пристройки к обособленному дому на одну семью в Пальма де Майорке.

Проектирование пристройки к любому давно построенному дому – сложный и конфликтный процесс, поскольку перед архитектором стоит задача сохранения сложившейся среды и атмосферы внутри и вокруг дома.

 

Fishing Lodge: Рыбацкий домик по проекту Simon Gill Architects

E-mail
25/05/2013 г.
m.jpgАрхитектурное бюро Саймона Джилла летом 2012 года завершило работы по проекту рыбацкого домика в Батаке. Здание общей площадью 290 кв. метров разделено на две части, причем одна его половина врыта в склон холма, а вторая возвышается над склоном хорошо укрепленной башней. Это уединенный летний дом с видами на озеро и большой лесной массив.
 
Первая  Предыдущая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая  Последняя 

Результаты 41 - 45 из 620