Главная arrow Новости
Новости

Meriton смотрит в бесконечность и за ее пределы

E-mail
29/05/2010 г.
2530meritonlooktoinfinityandbeyond_pic1.jpgВ скором времени, в г. Брисбен (Австралия) начнется строительство башни Infinity (бесконечность) – семидесятитрехэтажного небоскреба высотой 236 метров.

Находиться башня будет на улице Northern Herschel. В здании разместятся 414 жилых апартаментов класса «люкс», а 10000 кв. м. нижних этажей будут использоваться под офисы. По проекту, десятиуровневая парковка в подвале башни рассчитана всего-навсего на 248 автомобилей, что дает представление о том, насколько невелика площадь основания конструкции. Но, не смотря на небольшие площади, каждый этаж сможет вместить до восьми однокомнатных апартаментов.
 

Здание международного финансового центра Ping An IFC в Шенжене / KPF

E-mail
26/05/2010 г.
2541kpfpenchinasfuturetallestskyscraper_pic1.jpgАрхитектурное бюро Kohn Pedersen Fox Associates работает над проектом небоскреба для Международного финансового центра Ping An IFC в китайском Шенжене. Название высотке дала крупная страховая компания, которая станет ключевым арендатором и займет нижние одиннадцать этажей здания.
 

«Стрелка» - новая московская школа, начинает свою работу в сотрудничестве с AMO

E-mail
21/05/2010 г.
strelka-construction-site_560x374x901.jpg«Стрелка» - новый институт медиа, архитектуры и дизайна, начинает с 25 мая на шоколадной фабрике «Красный октябрь» в Москве реализацию своей амбициозной образовательной программы 2010-2011 гг, разработанной в сотрудничестве с AMO.
 

COFCO - район небоскребов в Тянжине / SOM

E-mail
14/05/2010 г.
35345.jpgАрхитектурное бюро Skidmore Owings and Merrill представило концептуальный проект застройки района Хедонг в китайском городе Тянжине. Генеральный план застройки представляет собой проспект протяженностью около полутора километров, на котором вырастут небоскребы различного функционального назначения. Главным акцентом в массиве высоток станет небоскреб высотой порядка трехсот пятидесяти метров в северной его точке. Это сверхвысотное здание станет новой достопримечательностью делового центра, расположенного на берегу реки, и города Тянжинь в целом.
 

Строительство Королевской Башни в Швеции

E-mail
08/05/2010 г.
1.jpgСтроительство, ведущееся в г. Стокгольм (Швеция) входит в завершающую стадию – уже возведено более 100 метров конструкции. Следуя традиции развития прилегающих к центру города районов, Башня Виктория (Victoria Tower) размещается в районе Киста (Kista), приблизительно в шести километрах к северу от центрального вокзала. Название, придуманное казалось бы неким англофилом, на самом деле относится к коронованной шведской принцессе.
 
Первая  Предыдущая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая  Последняя 

Результаты 16 - 20 из 71