Главная arrow Дизайн
Дизайн

Фирма Whelton Architecture выиграла конкурс на Мемориал Пожарным г. Портландa

E-mail
10/03/2010 г.

1.jpg

Союз пожарных и спасателей Портланда совместно с Государственным архитектурным университетом этого города объявили победителей конкурса на проект Мемориала Пожарным г.Портланда. Конкурса проводился в два этапа в течение 8 месяцев. Представленные работы оценивались также широкой публикой и пожарными данного города. По его итогам жюри единодушно избрало победителем проект Аарона Велтона / арх. фирма Whelton Architecture.

 

BIT Bogstadveien / Scenario

E-mail
09/03/2010 г.

1.jpg

Сеть быстрого питания BIT была давно известна в Осло своими вкусными бутербродами и закрытыми пиццами-кальцоне. Многих привлекал и спроектированный самим владельцем интерьер этих закусочных с открытыми для обозрения посетителей кухнями. Но в прошлом году BIT решили, что они хотят новый фирменный стиль, который смотрелся бы более дружелюбным и гостеприимным. AS Scenario Interiørarkitekter MNIL совместно с компанией «Dinamo AS» разработали современную версию классического бистро. Они решили обобщить основные черты английского и французского бистро и попытаться на их основе сделать норвежское бистро для жителей Осло. В рамках данной концепции выполнены все графические элементы оформления, в том числе мебель и детали интерьера.

 

Реконструкция Кремлевсеого Концертного Зала фирмой OTASH/OTAKO

E-mail
22/01/2010 г.

1.jpg

Сербско-российская фирма OTASH/OTAKO только что закончила работы по реконструкции Государственного Кремлевского Дворца в г. Москве. Этот гигантский концертный зал в центре Москвы, ранее известный как Дворец Съездов, был значительно модернизирован и официально открыт в присутствии государственных и общественных деятелей 4 ноября 2009 г.

 
Первая  Предыдущая  31 32 33 34 35 36 Следующая  Последняя 

Результаты 176 - 178 из 178