Главная arrow Дизайн
Дизайн

Интерьеры офиса компании Foley and Lardner по проекту Group Goetz Architects

E-mail
21/03/2011 г.
m.jpgАрхитектурное бюро Group Goetz Architects завершило работу по комплексному проектированию интерьеров, инженерных коммуникаций и архитектурных объектов для международной юридической компании Foley & Lardner в их полностью обновленном офисном здании. Работа была проведена в три этапа и включила в себя реконструкцию и модернизацию помещений общей площадью 19 000 кв.метров, расположенных на четырех этажах. Цикл работ потребовал около полутора лет для окончательного завершения. Помимо офисных блоков в план здания включены Конференц-центр площадью около 3 000 кв.метров, Кафе с полным циклом обслуживания, центр протоколов, архивы документации и центр размножения документов.
 

Интерьеры маркетингового агентства JWT по проекту Mathieu Lehanneur + Ana Moussinet

E-mail
18/03/2011 г.
m.jpgФранцузские дизайнеры Матье Леаннёр и Ана Муссинэ завершили работу над проектом офиса парижского филиала международного маркетингового агентства JWT. В этом проекте находят символическое отражение многие методологические подходы и корпоративная философия маркетингового агентства.
 

Штаб-квартира MTV в Берлине по проекту Dan Pearlman

E-mail
12/03/2011 г.
m.jpgНастал день ликования для всего персонала германского подразделения MTV Networks: закончен и сдан в эксплуатацию обновленный офис на Шпрее. Реконструкции подверглись зона ресепшн, комната для переговоров и комната отдыха, превратившие берлинский офис MTV в воплощение гламура, который, однако, не мешает штаб-квартире быть многофункциональной и удобной в повседневной работе.
 

Большой мемориал базе ВМФ США в г. Северный Чарльстон / BNIM and Burt Hill

E-mail
08/03/2011 г.
m.jpgМуниципальные власти города Северный Чарльстон (штат Южная Каролина, США) обратилась к архитекторам из мастерской «BNIM and Burt Hill» с просьбой создать дизайн уникального мемориала, посвященного памяти тысяч мужчин и женщин, военных моряков и гражданского обслуживающего персонала, зачастую с риском для жизни защищавших свободу Соединенных Штатов и своих сограждан. Местом для сооружения мемориального комплекса стала территория бывшей Чарльстонской базы ВМФ США, ныне ставшая частью парка Riverfront Park. Средствами архитектуры, графики и ландшафта в мемориале визуально воссоздается линия времени, отражающая развитие базы с 1901 по 1955 год и эволюцию трех типов военных кораблей: десантных судов, подводных лодок и эскадренных миноносцев.
 

Центральная набережная Торонто / West 8 и DTAH

E-mail
22/02/2011 г.
m.jpgЦентральная набережная Торонто — 3,5 километра береговой линии озера Онтарио в деловом центре города. Многие десятилетия прибрежный район крупнейшего канадского населенного пункта активно застраивался и перестраивался. Результат реализации множества нескоординированных проектов закономерен: набережная превратилась в «мозаику», в которой отдельные элементы в единое целое физически и визуально соединить невозможно. Контекст предопределил главную цель объявленного Waterfront Toronto конкурса инновационного дизайна: исправить этот недостаток и создать цельный образ Центральной набережной, объединенной как архитектурно, так и функционально.
 
Первая  Предыдущая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая  Последняя 

Результаты 26 - 30 из 178