Главная arrow Дизайн
Дизайн

Soundscape: Звуковой ландшафт в Майами-Бич по проекту West 8

E-mail
05/02/2011 г.
m.jpgГолландское бюро West 8, специализирующееся, в равной мере, в дизайне и в проектировании ландшафтов, спроектировало парк Miami Beach Soundscape, расположенный в самом центре культурной и общественной жизни Майами-Бич. Этот концептуальный проект реализован в Линкольн-парке, который прилегает к многофункциональному центру New World, архитектора Фрэнка Гери. По замыслу дизайнеров, в скором будущем он должен стать популярным местом отдыха и проведения культурно значимых мероприятий в городе.
 

Acoustable: «Акустический стол» по проекту Jerome Spriet + Wolfgang Bregentzer

E-mail
04/02/2011 г.
m.jpgДля многих людей музыка, а точнее, музыкальная среда является обязательной частью среды обитания. Правильный подбор композиций и качественное звучание создают атмосферу дома, помогают настроиться на работу и отдых. Не менее важной и широко распространенной составляющей интерьера является зона отдыха или рабочее место с кофейным столиком.
 

Скамья из бамбука по проекту Gal Ben-Arav

E-mail
03/02/2011 г.
m.jpgБамбук – один из самых популярных материалов у приверженцев экологического дизайна, благодаря своей механической прочности, устойчивости к неблагоприятным погодным условиям, а главное – благодаря очень быстрому циклу восстановления.
 

Jiujie Chair: дизайнерские офисные кресла Jamy Yang для Steelcase

E-mail
02/02/2011 г.
m.jpg

Американская мебельная фирма Steelcase пригласила китайского дизайнера Джеми Янь (Jamy Yang) для работы над проектом «переосмысления» известного дизайнерского кресла Глена Оливера Лоу (Glen Oliver Low) Think Chair («кресло для размышлений»).

Результатом работы китайского дизайнера стала серия кресел Jiujie Chair с сиденьями и подголовниками, изготовленными из плетеного цветного эко-пластика. Отличительной особенностью авторской конструкции является «капюшон» подголовника, превращающий кресло в своеобразное гнездо для медитаций и размышлений и тщете всего сущего.

 

Интерьеры бутика Astrium Nature по проекту Popular Architecture

E-mail
31/01/2011 г.
m.jpgАрхитектурное бюро Popular Architecture представило конкурсный проект оформления интерьеров для модного бутика Astrium Nature в Тайчуне (Тайвань). Победителем была объявлена другая работа, однако дизайнерское решение Popular Architecture, безусловно, представляет оригинальное решение торговой зоны в розничном магазине.
 
Первая  Предыдущая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая  Последняя 

Результаты 36 - 40 из 178