Главная arrow Дизайн
Дизайн

Tribal DDB Office 04 по проекту i29 | interior architects

E-mail
19/09/2011 г.
m.jpgВ работе над проектом офиса рекламного агентства Tribal DDB главной задачей архитекторов было создание специфической рабочей среды, поддерживающей взаимодействие творческого коллектива (что является основой корпоративной культуры DDB во всем мире), а также проектирование как можно большего числа рабочих мест в зоне свободной планировки, которую можно было бы быстро трансформировать под решение конкретных задач. Таким образом должна была сформироваться особая атмосфера, способствующая концентрации на рабочих задачах и поддерживающая высокий уровень креативности сотрудников. Далее, в связи с тем, что Tribal DDB является подразделением международной сети агентств, корпоративная символика и фирменный стиль также должны были найти отражение в проекте. Однако реализация этой задачи не должна быть формальной: при сохранении серьезного подхода к бренду его визуализация должна иметь позитивный и располагающий характер. Эти противоречивые тенденции и стали главным профессиональным вызовом для бюро i29 | interior architects в работе над интерьерами офиса рекламного агентства.
 

reOrder: Инсталляция в Бруклинском музее по проекту Situ Studio

E-mail
19/08/2011 г.
m.jpgАрхитектурная инсталляция reorder, созданная специалистами Situ Studio будет представлена на суд посетителей Бруклинского музея до января 2012-го года. Она размещен в Главном зале здания, спроектированного архитектурным бюро McKim, Mead & White в конце 19-го века. Историческая постройка стала источником вдохновения и пристанищем для творческого объекта Situ Studio, являя собой пример фантазийной трансформации пространства.
 

Bistro 16: Авторская инсталляция Себастьяна Вирника

E-mail
15/08/2011 г.
m.jpgBistro 16 - это публичная арт-зона, открытая этой весной Институтом медиа, архитектуры и дизайна в московском Strelka Bar. Это пространство педназначено для неформального общения и совместных проектов модных дизайнеров и художников столицы. Участники эксперимента признают крах «элитарного» искусства и говорят о том, что арт-объекты должны стать частью повседневного быта, чтобы изменить пространство общего пользования и мировоззрение людей.
 

Else: Арт-объекты Michal Fargo

E-mail
12/08/2011 г.
m.jpgНедавняя выпускница академии изящных искусств и дизайна Bezalel в Иерусалиме, Мишал Фарго представила свою дипломную работу, исследующую метафизические пропасти между чистым искусством и ремеслом. "Else"- это коллекция ваз, созданных без использования пресс-форм, исключительно с помощью губок. Это не только оригинальный подход к производственному процессу, но и акт экологической сознательности – пресс-формы для глины, как правило, выбрасывают после ста циклов использования, а функция их утилизации доступна далеко не везде.
 

Павильон Visual Permeability по проекту Columbia University Graduate School of Architecture

E-mail
01/07/2011 г.
m.jpgПавильон Visual Permeability («Видимая доступность») – итоговая годовая работа студентов архитектурного факультета Университета штата Колумбия по курсу «Цифровое моделирование». Он был воплощен в реальность специально для проведения торжественной церемонии выпускного вечера факультета. Согласно представленному описанию проекта, Visual Permeability Pavilion представляет собой многофункциональную зону для релаксации, размышлений и социального взаимодействия. Рабочая группа, трудившаяся над проектированием и созданием павильона: Luis Alarcon, Aaron Berman, Michael Georgopoulos, Eun Ki Kang, Dayeon Kim, Nicole Kotsis, Jeeun Grace Lee, Aaron Mark, Hylee Oh, и Steven Sanchez.
 
Первая  Предыдущая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая  Последняя 

Результаты 6 - 10 из 178