Главная arrow Проекты
Проекты

Busan Opera House: Оперный театр по проекту PRAUD

E-mail
14/09/2011 г.
m.jpgБостонская архитектурная фирма PRAUD представила свою работу на конкурс архитектурных проектов здания Оперы в Бусане. Согласно техническому заданию, здание включает в себя оперный зал на 2000 зрителей и зрительный зал с многофункциональной сценой на 1300 зрителей. Конечной целью строительства театра в Бусане является придание городу статуса важного культурного центра Южной Кореи и азиатского континента.
 

Ciudad de Victoria: Самая большая арена в мире по проекту Populous

E-mail
02/09/2011 г.
m.jpgВ столице Филиппин Маниле началось возведение самой большой крытой арены в мире Ciudad de Victoria, проект которой разработан архитектурным бюро Populous. Эксперты оценивают спортивное сооружение как феноменальную и уникальную конструкцию.
 

Карточный собор по проекту Shigeru Ban Architects

E-mail
17/08/2011 г.
m.jpgЯпонская архитектурная практика Shigeru Ban Architects представила проект передвижного христианского собора в Новой Зеландии. Мощное землетрясение в феврале 2011года существенно повредило существующее капитальное здание церкви и оставило прихожан без учреждения религиозного культа. Проект мобильного собора имеет форму буквы А, легко возводится из поликарбоната и картонных гильз, а основанием для конструкции служит двадцатифутовый транспортный контейнер. Внутреннее пространство молельного дома может включать в себя достаточно большую аудиторию прихожан (700 человек), а также использоваться для проведения концертов и фестивалей.
 

Kingdom Tower: Высочайший небоскреб в мире по проекту AS + GG

E-mail
10/08/2011 г.
m.JPG

Чикагское архитектурное бюро Adrian Smith + Gordon Gill Architecture объявило о начале разработки дизайна небоскреба Kingdom Tower в Джедде (Саудовская Аравия), который станет высочайшим зданием на планете.

Башня Kingdom Tower высотой более тысячи метров и общей площадью 530 000 кв.метров станет первым и ключевым звеном проектируемого района Kingdom City, который займет участок земли 5.3 миллиона квадратных метров в северной части Джедды. По расчетам архитекторов небоскреб Kingdom Tower будет как минимум на 173 выше дубайского небоскреба Бурж Халифа, который сегодня счивается самым высоким зданием в мире. Напомним, что автором проекта Бурж Халифа также является Эдриан Смит, в то время сотрудничавший с Skidmore, Owings & Merrill.

 

EVERREST: Павильон-инсталляция по проекту Simon Takasaki

E-mail
03/08/2011 г.
m.jpgСимон Такасаки представил конкурсную работу – проект монумента в Духамеле (Германия), посвященного истории горнодобывающей промышленности региона. Это тридцатиметровый павильон свободного доступа, функциональное предназначение которого еще обсуждается, и его концепция символизирует расцвет и упадок добывающей отрасли. В качестве мемориала проект представляет собой стилизацию горного ландшафта. В основании уходящей ввысь тропы главной галереи лежат натуральные камни из заброшенного карьера, а главный зал выполнен в виде причудливой пещеры, наполненной светом и свежим воздухом.
 
Первая  Предыдущая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая  Последняя 

Результаты 21 - 25 из 320