Главная arrow Проекты
Проекты

Sustainable Vertical Neighborhood: Экологическая коммуна-небоскреб по проекту Solus4

E-mail
07/07/2011 г.
m.jpgАмериканская архитектурная фирма Solus4 разработала принципы «экологического добрососедства в условиях высотного домостроения» и реализовала их в проекте трехсотметрового небоскреба Sustainable Vertical Neighborhood. Функционирование этой экологической коммуны подразумевает постоянное взаимодействие дизайнеров, строителей, девелопера и жильцов на всех стадиях строительства и эксплуатации дома.
 

Reforma 432 Residences: Многоквартирный жилой дом по проекту Rojkind Arquitectos

E-mail
05/07/2011 г.
m.jpgПроект высотного жилого дома на Авеню Реформа получил «режим наибольшего благоприятствования» с точки зрения условий застройки. Несколько лотов были объединены в один участок под строительство, протянувшийся от проспекта до Токио Стрит, что позволило превратить этот фрагмент Манчестер Стрит в пешеходную зону. Главный фасад здания и вход в дом находятся со стороны улицы, которая, в свою очередь, превратилась в удобную, презентабельную и безопасную зону отдыха.
 

3beirut: Многофункциональный комплекс по проекту Foster and Partners

E-mail
17/06/2011 г.
m.jpg3beirut – первый проект на территории Ливана архитектурного бюро Foster and Partners. Это многофункциональный высотный объект жилой и коммерческой недвижимости, соответствующий особенностям участка под застройку, культурному контексту и современным экологическим тенденциям.
 

High Park: Многофункциональное здание по проекту Rojkind Arquitectos

E-mail
11/06/2011 г.
m.jpgАрхитектурное бюро Rojkind Arquitectos представило дизайн-проект многоэтажного многофункционального здания на окраине Монтеррея (Мексика). Проект назван High Park («Горный парк»), и его инженерные и архитектурные решения призваны сделать максимально комфортным проживание в агрессивном жарком климате. В частности, большая площадь поверхности здания отделана металлическими рифлеными листами, с помощью которых создаются зоны затенения внутри дома.
 

NYbillboard: Дом-биллборд по проекту Prechteck

E-mail
07/06/2011 г.
m.jpgНью-йоркский архитектор Крис Прехт (Chris Precht) представил проект нового урбанистического ансамбля на Манхэттене, названного им NYbillboard. Эта работа стала его личным переосмыслением проблемы загруженности городской среды с попыткой реорганизации людских, информационных и иных потоков из вертикальной плоскости в горизонтальную путем создания надземной конструкции, которая связывает между собой нью-йоркские небоскребы.
 
Первая  Предыдущая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая  Последняя 

Результаты 36 - 40 из 320