Главная arrow Проекты
Проекты

Отель в Макао по проекту Zaha Hadid Architects

E-mail
03/04/2014 г.
m.jpgАрхитектурное бюро Захи Хадид опубликовало проект сорокаэтажного отеля в специальном административном регионе КНР Макао, созданный по заказу девелоперской компании Melco Crown Entertainment, специализирующейся на крупномасштабных предприятиях игорного бизнеса. Здание будет возведено на территории курортно-развлекательной зоны City of Dream на осушенном участке земли между островами Колоан и Тайпа, получившем «синтетическое» название Котай. Для Melco это станет уже пятым объектом в управлении на территории Макао.
 

Зanakkale Antenna Tower: победитель и шорт-лист конкурсных проектов

E-mail
02/03/2014 г.
m.jpgСтроительство 100-метровой обзорной и телетрансляционной вышки в историческом городе Чанаккале на западе Турции приурочено к столетнему юбилею Битвы при Галлиполи (Дарданелльская операция), который будет отмечаться в следующем году.
 

Павильон ОАЭ для Milan Expo-2015 по проекту Foster + Partners

E-mail
17/01/2014 г.
m.jpgАрхитектурное бюро Foster + Partners представило проект павильона Объединенных Арабских Эмиратов для экспозиции на международной выставки Milan Expo-2015. Вытянутая прямоугольная площадка для стенда превращена в аллегорию современного города в пустыне. Прогрессивные принципы пассивного природопользования, такие как сбор дождевой воды, и фотогальванические панели, активно используются в рамках проекта с перспективной целью получения Платинового сертификата LEED. Эти технологические возможности находят применение в многочисленных кейтеринговых зонах павильона, которые запланированы в соответствии с глобальной темой международной выставки – Feed the Planet, «Накормите планету» и по задумке организаторов презентации должны продемонстрировать посетителям все многообразие национальной кухни Эмиратов.
 

Штаб-квартира корпорации Pertamina по проекту Skidmore, Owings & Merrill (SOM)

E-mail
12/12/2013 г.
m.jpgАмериканское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill представило проект небоскреба в Джакарте, энергообеспечение которого будет базироваться на ресурсе потоков воздуха, проходящих через раструб на последних этажах здания. Проект получил название Pertamina Energy Tower в честь заказчика здания – индонезийской нефтегазовой корпорации Pertamina.
 

Garden Bridge: Зеленый мост в Лондоне по проекту Heatherwick Studio

E-mail
07/11/2013 г.
m.jpgТомас Хизервик и инженерная фирма Arup победили в тендере концептуальных идей Transport for London (TfL), задачей которого был поиск путей усовершенствования пешеходного сообщения между двумя берегами Темзы. На днях Heatherwick Studio представила проект 367-метрового моста Garden Bridge – утопающего в зелени пешеходного коридора, протянутого от района Темпл до Саусбэнк. Открытие моста запланировано на 2017 год, и он станет вторым по счету мостом, открытым в новом тысячелетии (первый, Миллениум Бридж был введен в эксплуатацию в 2002-м году).
 
Первая  Предыдущая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая  Последняя 

Результаты 6 - 10 из 320