Главная arrow Новости arrow «Building of the Year 2011» – «Лучшее здание 2011»

«Building of the Year 2011» – «Лучшее здание 2011»

E-mail
16/03/2012 г.
1.jpgPEDRA SILVA ARQUITECTOS ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА «ЛУЧШЕЕ ЗДАНИЕ 2011» В этом году приз в категории «Лучший интерьер» заслуженно получил проект Fraunhofer Portugal Headquarters, разработанный студией Pedra Silva Arquitectos.

Среди 400 поступивших проектов на участие в конкурсе в категории «Лучший интерьер», приз Archdaily был отдан португальской Pedra Silva Arquitectos. Финал конкурса был объединен с 4 другими проектами (Mtv, Red Bull и no Pic-Nic). Archdaily является самым большим в мире порталом, публикующий архитектурные решения, с ежедневной аудиторией в 200 тысяч человек (350 миллионов просмотров в 2011). У него 467 тысяч следователей в Фейсбуке и 60 тысяч в Твиттере. На сегодняшний день это лидирующая платформа для архитекторов со всего мира.

Категория «Лучший интерьер» – это одна из 14 номинаций, участвовавших в конкурсе «Лучшее здание 2011» от Archdaily. Победители в других категориях включают в себя таких известных архитекторов, как OMA, Steven Holl, Schmidt Hammer architects, RO&AD, RARE e ACXT.

Фокусируясь на качестве и креативности, Pedra Silva Arquitectos работает над проектированием высококлассных идей в архитектуре, представляя как инновационные, так и рациональные решения. Эти разработки основаны на принципе межотраслевой взаимосвязи, объединив искусство, дизайн, ландшафтное проектирование, социологию, эргономику, антропологию и основы организации, что необходимо учитывать в условиях постоянно меняющейся и развивающейся глобальной среды.

Основанная в Лиссабоне в 2003 году, студия Pedra Silva Arquitectos начала свое расширение по миру. Уже в 2009 году она открыла свой офис в Англии, а в 2010 в Мозамбике. Сегодняшние проекты охватывают такие страны, как Испания, Ангола и Россия.

В 2009 году журнал Private Dentistry наградил проект Имплантационной клиники Брайтон званиями «Лучшее решение» и «Лучшее новое решение» того же года. В 2010 году жюри Европана 10 наградило Pedra Silva Arquitectos за проект Voronoy Footprint.

 
« План развития «зеленой» инфраструктуры Нью-Йорка   Международный конкурс архитектурных идей Changing the Face («Меняя облик») »