Главная arrow Дизайн arrow 10 оригинальных ваз для цветов

10 оригинальных ваз для цветов

E-mail
02/05/2012 г.
m.jpgДаже если вы не любите срезанные цветы, вы наверняка оцените чувство юмора дизайнеров, создавших оригинальные и забавные вазы для букетов и штучных цветов. В конце концов, не нравятся цветы – так можно и пучок укропа в них поставить!

Whale Vase: Ваза–Кит

Ваза дизайнера Алессандро Бида (Alessandro Bêda) состоит из двух частей. Хвост выполняет лишь декоративную функцию, зато всплыть такой «кит» может на любой горизонтальной поверхности.

Bloom My Body: Дети-цветы

Дизайнеры Нильс ван Эйк и Мириам ван дер Люббе (Niels van Eijk, Miriam van der Lubbe) Благодаря множеству отверстий в верхней части ваз «детей» можно по-разному наряжать и придумывать им самые невероятные прически из цветов и трав.

Peaceful Bomb: Занимайтесь цветами, а не войной

Дизайнерская студия Biogust предлагает свой взгляд на решение проблем войны и мира.

90º Vase: Вызов трехмерному пространству

Дизайнеры студии Cuatro Cuatros вспоминали азы геометрии и упражнялись в поиске четвертого измерения.

SOB (Save Our Bottles) Vase: Новая жизнь на новом посту

Дизайнеры студии Human Republic озабочены стремительным ростом пластиковых отходов и дают шанс на вторую жизнь небольшим ПЭТ-бутылкам.

Ness & Beauly Vases: Цветы & Стебли

Дизайнер Грэхэм Джонсон (Graham Johnston) пишет: «Мы привыкли любоваться цветками, но часто упускаем из вида красоту стеблей. Эта ваза идеально подходит для растений с гибкими стеблями, типа калл и тюльпанов».

Bucky Vase: Рогатая ваза

Новый взгляд на классический охотничий трофей – оленью голову.

Hula Hoop Vase: Хула-хуп или философия Дзен?

Эта наборная ваза дизайнера Кристианы Жиопато (Cristiana Giopato) , кроме прочего, может использоваться и в качестве кулера для бутылки вина.

Banana Bud Vase

Дизайнер Джонатан Адлер (Jonathan Adler) соединил в одной вазе фрукты, цветы и здоровое чувство юмора.

DIY Light Bulb Vase: Ваза-лампочка

За исключением предыдущих вариантов этот дизайн вазы можно собственными силами в домашних условиях. Дизайнер Тим Парк (Tim Park) предложил превратить перегоревшую лампочку в вазу, удалив элемент накаливания через цоколь.

 
« Lucky Shophouse: Счастливый дом для семейной пары по проекту CHANG Architects   Tribal DDB Office 04 по проекту i29 | interior architects »