Главная arrow Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста выполните Вход или Зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Перейти внизСтраница: 12
Тема: Что выбрать? Архикад, алплан или ревит???
Re:Что выбрать? Архикад, алплан или ревит??? 12 Год, 8 мес. назад Карма: 0
Могу сказать что пользуюсь архикадом уже 11 лет ( да да ещё в 9 классе начинал), могу сказать что программа надёжная, много библиотечных элементов плагинов, меня всё устраивает. Ревит тоже неплохая программа, но не нравится скорость работы, если большие трёхмерные файлы он начинает тупить,( покрайне мере скорость его работы не совпадает с моей=) ) арчик в этом деле сильней. Считаю интерфейс у архикада более информативным и удобным.
pinkot
Новичок
graphgraph
Пользователи оффлайн Нажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение

Re:Что выбрать? Архикад, алплан или ревит??? 12 Год, 7 мес. назад Карма: 3
Tanchikk12, ошибаетесь, функций в олплане наоборот больше, причем гораздо.
Elza_Promiduza, еще в первые 2-3 курса сидел в архикаде, изучил его основательно, остановился где то на версии 10 (или 11, точно не помню) потом понял что я из него вырос и пошел по другим софтам. Имеет место здесь уточнить, что тенденция такая - американцы халтурят, а немцы делают качественный и добротный софт. И даже несмотря на то что неметчек выкупил контрольный пакет графисофта, как то архикаду это на пользу не пошло. Например, если акадовские библиотеки нестандартные, то забыв сохранить проект в архивном формате, 100 процентов, что на другом компе эти библиотеки отвалятся. Или кракозябры вместо русских символов в архикаде... ну и тд. Олплан будет помощнее, но это вариант для сетевой работы, тк ставя его, вы ставите закрытую среду. Гораздо проще все пошло когда я подсел на vectorworks от филиала неметчика. По крайней мере там есть все что в архикаде, только нужно немного привыкнуть. Насчет ревита не знаю, давно хотел попробовать, но подозреваю что это лишняя трата времени, все равно наверняка то же самое (отзывы я о нем слышал неплохие, так что сядите за него - тоже не прогадаете)
Alexandr_gipro
Участник
graphgraph

Re:Что выбрать? Архикад, алплан или ревит??? 12 Год, 7 мес. назад Карма: 12
admin1
Админ
graph
Пользователи онлайн Нажмите чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ICQ#: 230873106 Пол: Мужской Место: Санкт-Петербург _KUNENA_PROFILE_BIRTHDAY: _KUNENA_DT_MONTHDAY_FMT
Последнее Редактирование: 2011/03/01 21:32 Кем admin1.

Re:Что выбрать? Архикад, алплан или ревит??? 12 Год, 6 мес. назад Карма: 3
Разве что Автокад.Больше противопоставить нечего.Отличие в универсальности программ.
maxrodionow
Активный участник
graphgraph
Пол: Мужской _KUNENA_PROFILE_BIRTHDAY: _KUNENA_DT_MONTHDAY_FMT

Перейти наверхСтраница: 12