Есть ли у архитекторов другие развлечения ? 12 Год, 2 мес. назад
|
|
Мне интересно,как происходит жизнь архитекторов вне архитектуры, я не имею ввиду семью и детей, я имею ввиду развлечения, хобби и т.п.
К примеру, я давно занимаюсь фехтованием на шпагах (участвовал в разных турнирах и даже выигрывал), люблю играть на своих электрогитарах (у меня их много) блюз, кантри. Люблю мототуризм и все, что связанно с мотоциклами (кросс,ралли). Планирую в следующем году одолеть, на новом байке, маршрут Москва-Волгоград-Грозный-Дербент - Москва.
А Вы Леди и Джентельмены? Порадуйте старика, а то мне кажется, что я один остался альтруистом. 
|
|
Weter
Активный участник
|
Последнее Редактирование: 2011/01/15 19:30 Кем Weter.
|
|
Re:Есть ли у архитекторов другие развлечения ? 12 Год, 2 мес. назад
|
|
В тему о музыке, вот мои друзья архитекторы- музыканты и пара их композиций arttobuild.ru/index.php?option=com_kunen...catid=10&id=1711
О себе, тоже люблю путешествовать, хочу съездить летом посмотреть пару чудес природы,сюда
Код: |
http://www.ruschudo.ru/miracles/2289/
|
- гора Андома
Код: |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шайтан_(озеро)
|
- озеро Шайтан
надеюсь получиться...
|
|
|
|
|
|
|
В тему увлечений отвечу))))...
Мои интересы разительным образом отличаются от основного занятия - занимаюсь реконструкцией средневековой культуры, обожаю ездить на фестивали связанные со средневековьем, изготовлением луков, пошив костюмов, участие в средневековых турнирах лучников! Да и вообще - средневековый быт и атмосфера меня привлекает, но это только в качестве хобби, постоянно жить в средневековом обществе не хотелось бы))))) потеряет смысл хобби... 
|
|
|
|
|
|
|
красивые собаки. Твои?
|
|
|
|
|
|
|
Не, не мои прост мне предложили сфоткаться с ними для антуража!!!!
Уж больно я с ними хорошо смотрелся))))))))...
|
|
|
|
|
|
|
даа, а собаки знатные...
Так и ты луки сам делаешь? и стрелять из них умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
А то!!!!!
Правд вот за последнее время так и не получилось выйти на тренировку, работы было многовато...
Да и погодка сча - "Зарой свои стрелы в снег..." =)
Один недостаток убольшого города - нигде не достать гусиных перьев(((((((...
|
|
|
|
|
|
|
Эт ты их в магазине ищешь?...
Представляю на кассе, мне надо гусиных перьев для стрел. У вас нет?
или ещё лучше
почем сегодня перья для стрел, а бабушка в очереди, n рублей за кило
а так конечно молодец. интересно
|
|
|
Последнее Редактирование: 2011/01/17 15:51 Кем admin1.
|
|
|
|
Эт хорошо, шо на окраинах города есть деревни, там перышки и ищутся))))... А так есть знакомые у которых есть домик в деревне, но вот после птичьего гриппа перья найти вообще было проблематично!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Средневековая культура привлекает. У меня есть пара охотничьих арбалетов. Люблю пострелять, а вот из лука пока не пришлось.  фехтование на шпагах - это единственное средство разогнать дурную кровь и получить дополнительное дыхание и стимул в работе. Раньше много курил и пил черный кофе - это был хороший релакс. С курением завязал остался только спорт и кофе 
|
|
Weter
Активный участник
|
|
|
|